Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор,очень прошу мне помочь,мне поставили диагноз тревожно депрессивное расстройство,назначили лечение миртазапином,в дозировке 7,5-7,5-22,5. Утро,обед и на ночь. Пью уже два месяца,из положительных моментов лечения могу отметить то что немного прибавила в весе,т.к.очень похудела за последнее время,и немного улучшение состояния где то процентов на 50. Постоянно присутствует тревожность,которая выбивает меня из сил и из за этого апатия ко всему. Хотела бы вашей консультации с последующим лечением у вас. Очень на вас надеюсь,т.к.потеряла веру во всех докторов. Зарание благодарна.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл поступить следующим образом: в качестве базового дневного антидепрессанта выбрать эсциталопрам и подобрать его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 21 день с последующим выбором из 4 протестированных вами его доз самую оптимальную по лечебному эффекту на вас.

    Приём миртазапина продолжить на ночь в дозе 15-30 мг.