Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Поездка

Бесплатная консультация психиатра

Добрый час! Посоветуйте, пожалуйста, ехать или перенести поездку. Я с Вами общался по скайпу в начале лета. Мой диагноз: панические атаки. Вхожу в ципралекс очень медленно с 1 июня дошёл до 12,5 мг. Планировал ехать на поезде отдыхать, но из-за своего состояния переносил отъезд до лучших времён. За три месяца состояние не улучшается, на машине не езжу, гуляю недалеко от дома. Через три дня поезд в Берлин. Переживаю, что сорвусь в поезде и мне станет плохо и потом боюсь ципралексом не обойдусь. Что лучше взять в поезд для прикрытия? Феназепам, тавор? Поезд рано, обычно утром чувствую себя разбитым. Когда
лучше принять прикрытие и вообще нужно ли ехать? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Андрей.

Комментарии

  • Андрей, в любом случае ехать надо, несмотря на страх. Эта поездка будет для вас большим сеансом экспозиционной терапии вашей агорафобии.

    Поверьте мне на слово, тревога и страх достигнут своего максимума перед вашей поездкой на вокзал, но, как только вы войдёте в вагон и поезд тронется, ваш страх пойдет на убыль и ваша поездка пройдет очень хорошо.

    Теперь по вопросу о прикрытии. Примите вечером в ночь перед поездкой 1 таблетку тавора, а утром перед поездкой на вокзал дополнительно ещё одну таблетку тавора под язык.

    Но вы можете провести процедуру поездки на вокзал и без тавора, вполне достаточно будет таблетки на ночь с тем, чтобы вы более-менее нормально проспали бы ночь перед поездкой.

    И не забывайте регулярно принимать эсциталопрам в вашем обычном режиме.