Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс перестал помогать

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. У меня диагноз "тревожно-фобическим расстройством в виде агорафобии". Принимаю ципралекс в дозировке 20 мг, в течении месяца. Были побочки в виде диареи на вторую неделю все прошло, но он от страхов и фобий в виде агорафобии не избавил. Врач сказал перейти на велаксин в дозировке 150 утром. Хотелось бы у Вас узнать, как мне переходить на него с ципралекса ? можно сразу же начать пить на следующий день, или надо сначала уменьшить дозировку ципралекса и плавно начать принимать велаксин.

Комментарии

  • Никакой переход с ципралекса на другой антидепрессант не избавит вас от агорафобии. Для этого вам необходимо комбинировать антидепрессант с проведением интенсивной экспозиционной терапией агорафобии.