Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор!уже год как я мучаюсь тревожно депрессивным расстройством.Началось все с проблем с жкт. На фоне перенесенного стресса. Долго моталась по гастроэнтерологам,лежала в больнице с панкреатитом,до сих пор теперь панкреатит дает о себе знать. После выписки с больнице началась жуткая депрессия. Попала к психиатору назначили амитриптилин,пила три месяца,почувствовав себя хорошо,постепенно сошла с него,но вере месяц симптомы все вернулись,затем был вальдоксан,вообще никакого эффекта от него,кроме сна и то,некачественного,отменили. Сейчас пью миртазапин,уже третий месяц. Пытаюсь объяснить доктору что как то не очень все хорошо у меня идет. Тревога просто зашкаливает,снимаю феназепамом. Миртазапин довела до дозировки 45 мг. Ощущаю себя душевно неспокойно,иногда так плохо что плачу. Мне 41 год,а кажеться что радости больше в моей жизни не будет,постоянная тревога что что то произойдет,если заболел желудок или какие то боли в животе начинается паника от того что опять начнуться проблем в с жкт. Хотя миртазапин убрал боли и расстройства в жкт.Поправилась немного на нем,т.к.до этого сильно похудела ,на 10 кг. Читала про эсциталопрам ,там написанно что нельзя сочетать с омезом,а я его периодически принимаю. Еще принимаю анаприлин,т.к.с утра всегда тахикардия. Просила врача назначить мне что то из сиоз,она отказывается,говоря что я и так сильно худая и слабая,а при приеме сиоз,потеря веса и потеря опетита. Помогите доктор советом,как быть. Устала очень!


Комментарии

  • отредактировано пять года назад
    Антидепрессанты класса SSRI очень хорошо увеличивают вес тела, да так, что потом больные, особенно слабого пола, начинают страдать от избыточного веса.

    Вообще, похоже на то, что вы страдаете депрессией и без одного из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ) или SSNRI ( венлафаксин ретард, дулоксетин ), в качестве базового препарата, вам не обойтись.