Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

БАР разъясните пожалуйста.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, я пользователь под ником: Виталий121289, у меня как мы с Вами выяснили резистентная депрессия, перепробовал много препаратов под Вашим контролем. Подошел только ламотриджин в дозировке 250 мл. В последним ответе Вы порекомендовали мне попробовать прамипексол, с подбором дозы под Вашим контролем, но я не совсем понял его нужно пробовать подбирать дозировку плюсом к оптимольной дозе ламотриджина 250 мл, или отменять ламотриджин полностью и подбирать дозу прамипексола в качестве одного препарата. Если отменять ламотриджин то как, его отменять, как быстро сокращать дозировку. Хочу все же попробовать последний возможный вариант.

Комментарии

  • Виталий, очень сочувствую Вам. Доктор не отвечает в этом разделе. У меня тоже в 2011 году было диагностировано БАР, хотя сегодняшний диагноз-ПРЛ. Возможно, смогу помочь каким-то советом. Был бы рад помочь.
  • Я уже понял что не совсем туда написал, спасибо за сочувствие.