Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор доброго времени суток, у меня странный вопрос, я принимаю венлафаксин 300 мг в капсулах пролонгированного действия, 225 утром и 75 перед сном, состояние вышло на 7 из 10, но днем все равно засыпаю и все сил нет совсем,посплю днем какое то время потом вроде ничего все нормально и так каждый день, нельзя допустим принимать утром 75 мг капсула пролонг и обычная таблетка велаксина, днем 2 таблетки по 75мг, а вечером уже 75 мг капсула пролонг, просто капсулы как я понимаю медленно действуют и очень долго получается идет эффект, а таблетки сразу же действуют, или так нельзя мешать? лекарство же одно и тоже по идее, Доктор а вы знаете чем отличаются капсулы пролонгированного действия от капсул расширенного спектра? и еще не большой вопрос вот это препарат biomo pharma Venlafaxin-biomo вроде немецкий он лучше Ньювелонга и Велаксина. огромное спасибо, всего вам самого доброго и хорошего

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Да, вы можете комбинировать приём венлафаксина в ретардированной форме с венлафасином в форме таблеток, не превышая общую суточную их дозу в 300 мг. Попробуйте.

    Капсулы пролонгированного действия ничем не отличаются от капсул расширенного действия, это просто разная терминология с одной и той же сутью..

    Во всех трех упомянутых вами препаратах содержится одно и тоже действующее вещество, а именно, венлафаксин в ретардированной форме. Какой из этих трех препаратов окажет на вас лучший лечебный эффект я сказать не могу, поскольку всё проверяется на практике.

    Но, по идее, вы можете использовать любой из них.