Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки.Страх выйти на улицу

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.Я страдаю ПА атаками 6 месяцев.Боюсь выйти на улицу.Езжу только с сыном на машине.Положили в больницу.Провели лечение.Капельницы с финлепсином,магнезией,винпоцетином.На ночь сначала в течении недели был триттико.Потом убрали.Днем Эглонил 100 утром и 50 днем.На ночь феназепам.Просила доктора выписать мне ципралекс.Слышала что он очень помогает при таких ситуациях.Не могли бы вы рассказать как его принимать.У меня был опыт приема,правда небольшой два дня,так я себя почувствовала человеком.Хотелось жить,есть,настроение отличное.Остановило то что при засыпании ненадолго были галлюцинации.Говорят,что надо принимать под прикрытием транквилизаторов.Помогите .Очень Вас прошу.Вся надежда на Вас.Как правильно его принимать.Заранее очень благодарна Вам.Помогите.

Комментарии

  • Для лечения панического расстройства с агорафобией вполне достаточно использовать один из антидепрессантов класса SSRI, включая тот же эсциталопрам и проводить экспозиционную терапию фобии удаления от дома.

    оасписываю вам схему подбора лечебной дозы эсциталопрама: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней, с последующим определением вами самой оптимальной для вас его дозы из 4 протестированных вами из моего списка.