отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!
Форум
Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Панические атаки.Страх выйти на улицу
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор.Я страдаю ПА атаками 6 месяцев.Боюсь выйти на улицу.Езжу только с сыном на машине.Положили в больницу.Провели лечение.Капельницы с финлепсином,магнезией,винпоцетином.На ночь сначала в течении недели был триттико.Потом убрали.Днем Эглонил 100 утром и 50 днем.На ночь феназепам.Просила доктора выписать мне ципралекс.Слышала что он очень помогает при таких ситуациях.Не могли бы вы рассказать как его принимать.У меня был опыт приема,правда небольшой два дня,так я себя почувствовала человеком.Хотелось жить,есть,настроение отличное.Остановило то что при засыпании ненадолго были галлюцинации.Говорят,что надо принимать под прикрытием транквилизаторов.Помогите .Очень Вас прошу.Вся надежда на Вас.Как правильно его принимать.Заранее очень благодарна Вам.Помогите.
Комментарии
оасписываю вам схему подбора лечебной дозы эсциталопрама: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней, с последующим определением вами самой оптимальной для вас его дозы из 4 протестированных вами из моего списка.