Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,доктор! мой диагноз--тревожно-депрессивный невроз.симтомы---навязчивые мысли,депрессия,страхи.у меня к вам два вопроса---1.как долго длится осеннее обострение(месяцы) или еще рано говорить об этом? (чувству что состояние немного ухудшилось--и думаю это осень? 2.правильно ли при моем диагнозе успокаивать нервную систему?(хочу постоянно пропивать успокоительные травы дополнительно к основному лечению. лечусь --- уже год пью адепресс 20 г через день--состояние более-менее--это самый оптимальный вариант--пробовали разные схемы. спасибо.

Комментарии

  • Отвечаю на ваши вопросы:

    1.как долго длится осеннее обострение(месяцы) или еще рано говорить об этом? (чувству что состояние немного ухудшилось--и думаю это осень?

    Ответ: обычно самые тяжелые месяцы осеннего обострения - сентябрь- ноябрь.


    2.правильно ли при моем диагнозе успокаивать нервную систему?(хочу постоянно пропивать успокоительные травы дополнительно к основному лечению. лечусь --- уже год пью адепресс 20 г через день--состояние более-менее--это самый оптимальный вариант--пробовали разные схемы.

    Ответ: приём успокоительных сборов вам не помешает, а вот, что касается вопроса о том, помогут ли они, тут я вам точно ничего сказать не могу.

    В случае необходимости, если ваше состояние ухудшится, будет лучше довести приём пароксетина до 20/10 мг через день, как минимум, в течение сентября-ноября. Но решайте сами с вашим доктором.