Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

боли в ЖКТ в один и тот же день раз в месяц. Устала бороться, может психосоматика????

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Очень жду помощи и надеюсь что вы мне поможете! меня зовут Елена, мне 27 лет. 4 года назад столкнулась с проблемой ЖКТ, раз в месяц до 10 числа у меня возникает боль в желудке, только ночью . Больно глотать, ком в горле идет по пищеводу и до желудка, желудок потом разрывает и очень сильно болит,так длится примерно пол суток, помогает укол баралгина. Ходила к врачам поставили очно диагноз грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, проверилась у гастроэнтеролога поставили диагоноз рефлюксная болезнь, грыжи нет. Пью хайрабезол 2 месяца, врач сказал, что от этих лекарств все должно пройти. Но мне ничего не помогает, боль не проходит! А у меня страх перед сном с 1 по 10 число , что опять будут эти боли, нормально не сплю и жду когда же заболит.....
Заранее Вам спасибо! Надеюсь, что вы сможете мне помочь
P.S в 2007 г лечила грыжу 12 перстной кишки, сейчас все нормально

Комментарии

  • Гастроэнтеролог поставил вам диагноз рефлюкс-эзофагит и назанчил парвильное лечение. По идее приём одного из блокаторов протоновых насосов должен вам помочь. Поэтому, я могу предположить, что вы страдаете соматоформным автономным расстройством в области верхнего отдела ЖКТ.
    К соажалению это заболевание довольно трудно поддается терапии.

    На рассмотрение приходят следующие препараты: мианзерин в вечерней дозе 15-30 мг,, как минимум, в период болей в желудке или феназепам, также в этот период, но через день, максимум 5-6 таблеток на курс лечения.