Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Потеря сна и ломка от фенибута

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!Крик души!У меня очень тяжелые отношения в семье,развод,я три месяца горстями принимала фенибут и пила в больших количествах спиртовые настойки трав.Три дня назад резко все бросила,т к стало доходить до рвоты от передоза этого всего.Сейчас дикая тревога ,страх волнами постоянно,тремор всего тела ,сна нет вообще.В течении дня как-то пытаюсь отвлекаться,но вот без сна уже не могу,у меня ребёнок.Как быть?может надо было плавно сходить с фенибута,но я его уже очень боюсь

Комментарии

  • Похоже на то, что после одномоментного прекращения лечения фенибутом у вас развился синдром его отмены.

    Для улучшения ночного сна вам имеет смысл начать вечерний приём одного из следующих ночных антидепрессантов с выраженным сон индуцирующим эффектом. Речь при этом идет о:

    миртазапине в дозе 7.5-15 - 30 мг, мианзерине в дозе 7.5 -15 - 22.5 - 30 мг, тразодоне в дозе 50 - 75 -100 мг с выбором вами самой подходящей для вас дозы каждого из опробованных вами препаратов из моего списка и её приёме не дольше 4 недель.