Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хорошо

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Спитомин и Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!Принимаю Золофт с 03.06.17, принимала с Атараксом (атаракс 1/2,3р/д).С 23.08.17 повысили дозу до 125 мг Золофта ,отменили Атаракс,вместо него назначили Спитомин(Бускопан) по 5мг 3р/д (т.е.15 мг день),больше 15мг не назначали.Я это все к тому что повышение дозировки Золофта и прием Спитомина-совпали.У меня практически на 2 день этой терапии начала болеть голова(каждый день болит),появилось головокружение,звон и шум в голове и резко уходшился сон. Сегодня 5 дней приема такой терапии,мне ждать что эти побочные эффекты уйдут или как то корректировать дозы?Или отменять Спитомин?

Комментарии

  • Вообще противотревожный эффект спитомина наступает впервые через 2 недели лечения им, а вот, что касается побочных его эффектов, то они возникают или могут появиться уже с первых дней его приёма

    Попробуйте прекратить приём спитомина и посмотрите, как изменится ваше самочувствие на монотерапии сертралином в дозе 125 мг..