Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постоянно сплю

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор, скажите пожалуйста, а курение табака, не влияет на прием венлафаксина,я у вас прочитал,что курение влияет на прием дулоксетина, просто я когда покурю у меня сразу начинают трястись руки и тревога сразу начинается небольшая, Доктор и еще вопрос, я принимаю велаксин капсулы 225 мг утром и 150 вечером у меня тревога Па, социофобия, всевозможные страхи, у меня такая проблема, что я днем постоянно сплю и спать хочется, когда посплю более менее нормально становится и так каждый день такое состояние на протяжение 2- 3 недель, ночью 6 - 7 часов хорошо сплю высыпаюсь, может схема приема не правильна? Доктор и у меня все равно присутствует страх пойти с девушкой погулять или просто встретиться. в сети вроде как нормально общаюсь, возьму номер а потом не могу себя заставить встретиться, что это может быть? ходил к психологу и психотерапевту ничего не помогает, боюсь и все, помогите пожалуйста, большое большое спасибо

Комментарии

  • В большей степени помочь вам в преодолении вашего страха общения с лицами противоположного пола может когнитивно-поведенческая терапия вашей парциальной социофобии. Прочему парциальной или говоря по-русски, частич ной, да потому что страх общения в основном проявляется с лицами противоположного пола.

    Эту терапию вы, по идее, должны проводить сами, не уповая на психотерапевта или психолога. Специалист может вам лишь объяснить иррациональность вашего страха общения с лицами противоположного пола, а вы уже сами, признав правильность выводов специалиста начать проводить в жизни поведенческую часть этой терапии, а именно, встречаться через страх и " немогу " с понравившейся вам девушкой, а не избегать встреч с ними.