Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , уважаемый доктор! Пожалуйста , помогите мне?! Я не могу сказать, что я больна и т.д, но из- за проблем в личной жизни, просто перестала контролировать свои эмоции, стала очень нервной, плаксивой и раздражительной ! Мне кажется, это симптомы депрессии! Я посоветовалась с одним знакомым неврологом и она посоветовала мне паксил 20 мг! Я стала его принимать, сначала очень плохо переносила, затем почувствовала улучшение общего состояния, стала намного спокойнее и т.д Принимала его 5 месяцев и вот сейчас, стала замечать, будто он перестал действовать ! Помогите мне пожалуйста , как мне быть дальше , может начать отменять его?! Мне 33 года ! Сама доктор акушер гинеколог, работаю в роддоме ! Спасибо

Комментарии

  • Поробуйте попросить врача назначить к вашему антидепрессанту паксилу еще какой-нибудь антидепрессант другого механизма действия, например, тразодон или вефлаксин. Здесь на сайте вы можете найти информацию, как один антидепрессант потенцировать, усиливать другим антидепрессантом или другими психотропными препаратами (антипсихотиками, нормотиками, антиконвульсантами и т.д.)
    Это называется синергетика , эффект синергетического суммирования.