Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное состояние беспокойство

Бесплатная консультация психиатра

Добоый день доктор!
Я Александр из Казахстана писал Вам 30 июля, Вы посоветовали пропить эсциту до этого пил фенезепан- месяц назад отказался от него и пью эсциту первые две недели было плохо, всего ломало, трясло, страх, но потом по легче стало. Сейчас сна нет вечером засыпаю в 23-24 часа и через 2-3 часа просыпаюсь и не сплю страх, тревожнность. Состояние когбуд то невроз заново начинается. Утром делаю физ.нагрузки зарядка, спорт по легче даже отпускает а после обеда снова тревога, беспокойства. Эсциту пью по 5 мг. ( 5-я неделя по схеме которую вы прописали). Состояние напряженное, иногда сжение в груди, , чаше всего очень плохо перед сном незнаю что делать. Или это так может быть? Может такое быть что эсциту не принимает организм? Вообще аллергия только на ватамин В. Что делать продолжать пить дальше? Сам не пью, не курю, правильное питание, давление, пульс все в норме. Заранее большое Спасибо!

Комментарии

  • Что вам делать ? Продолжать лечение эсцитой по данной мной вам схеме. Но меня смущает лишь одно, а именно, почему почти что за месяц, вы достигли пока только 5 мг эсциты ?