Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рексетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! Мужчина, 38 лет. Ананкастическое расстройство личности, раскрывшееся прошлой зимой. До этого было тревожное расстройство. Имеется ещё логоневроз. Месяц назад начал принимать рексетин с 10 мг., сейчас 30 мг. 4 дня назад рексетин закончился, начал украинский пароксин, но как-то состояние не очень...! Вот заказал снова рексетин.
Но вот, начал больше заикаться! Как при рексетине так и при пароксине. Почему так?
Ведь по идее должно наоборот становиться легче.
И читал, что у пароксина сильный синдром отмены. Что Вы на это скажите? Я бы хотел попробовать сертралин, но он дороже и дозы должны быть высокие! Был заход в конце зимы - весной на эсциталопрам в сумме 2 месяца, но он мне не пошёл... Бросил и тогда стало даже чуть легче после него.
Спасибо!

Комментарии

  • Ананкастическое личностное расстройство плохо уступает действию амедикаментов.

    Если и использовать их, то один из антидепрессантов класса SSRI в минимальной дозе. возможно, что в комбинации с одним из нормотимиков противосудорожногоя ряда и с небольшой вечерней дозой кветиапина.

    Ведущей терапевтической опцией в лечении ананкастии остается психотерапия, особенно, экспозиционная.