Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

навязчивые мысли

Бесплатная консультация психиатра

,Здравствуйте . Моей дочери 21 год . . она с рождения отставала в развитии . в 16 лет у нас начались проблемы с психикой . . она плохо спала .были подергивания уголка рта . вокальный тик . Точного диагноза у нас нет . Сейчас у нее навязчивые мысли , которые мешают ей жить . плохо ест и спит . . стала иногда проявлять агрессию . 3 года мы принимаем азалептол . , но похоже он перестал действовать . Я очень надеюсь на вашу помощь . Если вы не против ,я бы хотела поговорить по Skype . Заранее Вам благодарна

Комментарии

  • Думаю , что и отставание в развитии у вашей дочери и признаки синдрома Жиля де ля Туретта, а я так могу на основании вашего описания проблем вашей дочери обозначить её основной симптомокомплекс, являются следствием перенесенной ею родовой травмы.

    Если речь идет о лечении синдрома Туретта, то вместо азалептина вам лучше использовать атипичный антипсихотик рисперидон и для смягчения навязчивых мыслей и представлений антидепрессант эсциталопрам в максимальной дозе.

    Вообще, сразу же скажу вам, что подобные заболевания лечатся очень плохо и очень часто резистентны к действию медикаментов.