Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Социофобия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня социофобия и депрессия. Сама побороть не могу это. Обращалась к психологам, психиатрам. Но не верю в излечение и их советы не помогают, а может моя проблема не поддается такому методу. Что заметила и помогает, это таблетки. Но подобрать никак толком не могу. Перепила очень много антидепрессантов и по малу времени, мне однажды выписывал их психотерапевт по 2 недели. Они не помогали и она выписывала новые, может я и не почувствовала никакого еще от них эффекта. Последний раз мне психотерапев выписал феварин и спитомин. Я пропила год. Поначалу отлично помогали. Потом спустя какое-то время стали помогать слабее ни так как раньше. А потом вдруг появились отеки. Лицо стало отекать, а отеки в течении дня даже не проходить. И мне пришлось все бросить. Состояние ухудшилось. За всю жизнь пила еще флуоксетин. Наверно месяц, делала перерыв пила снова. От него у меня были какие то навязчивости, потом организм вообще ни стал принимать их, тошнило. Это были мои первые таблетки. Паксил принимала наверно пол года или больше, не почувствовала его вообще, принимала в самой большой дозировке. По маленьку, ни долгое время принимала селектру, золофт, адепресс, стимулатон по недели 2 где то, не почувствовав их эффекта думаю, может то что принимала ни долго. Пила одно время эти ужасные трициклические антидепрессанты, которые сносили просто крышу и даже говорить от них не могла от пересохшего горла. Я хочу очень ,чтобы вы мне помогли и назначили правильные препараты. Просто нет сил жить так. Знаю что сама не могу, а вот препараты бы помогли. Сможете ли вы подобрать лечение по переписке? Или нужно обязательно консультироваться по скайпу? Если сможете распишите пожалуйста лечение. Мучаюсь давно, уже совсем устала. С 13 лет проблемы. Сейчас 26 лет. Хотелось бы еще чтобы не было потери влечения к противоположному полу, отсутствие эрекции. (это все из за таблеток) Можно ли что то пить в комплексе, чтобы избежать этого? И вот что на счет отеков?, я боюсь что они повторятся. Кстати, у нас не сдают на антидиуретический гормон анализы. Помогите пожалуйста, подскажите что мне делать…

Комментарии

  • Отечность лица на фоне приёма феварина с буспироном очень подозрительно на наличие у вас синдрома неадекватной секреции антидиуретического гормона.

    Для диагнотики этого синдрома вам необходимо проверить содержание натрия в сыворотке крови. Типична при этом синдроме гипонатриемия.

    Приём антидепрессантов в течение 2 недель - это нонсенс, за такой короткий период лечения ими вы кроме побочных эффектов ничего положительного ощутить не можете.

    Я советую вам провести систематический курс лечения эсциталопрамом, вначале в форме монотерапии, предварительно подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней с последующим выбором вами самой оптимальной для вас его дозы.

    И один вопрос вам, вы пишите от лица пациентки , но почему то пишите о эрекции. Как это понять ?

    К сожалению, все антидепрессанты класса SSRI и SSNRI вызывают в той или иной степени угнетение либидо и трудности в достижении оргазма, причем в равной степени для больных обоего пола.