Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Симбалта

Бесплатная консультация психиатра

Форумчане, обращаюсь к вам за помощью - посоветуйте пожалуйста какого лучше производителя покупать этот препарат и интернет аптеку, проживаю на Украине. Спасибо!

Комментарии

  • Я тоже ищу этот препарат,интересно как и где заказать.А Вы принимали его уже?
  • Нет не принимала, вот хочу по рекомендации нашего доктора попробовать. Но столкнулась с тем, что у этого препарата не сколько производителей.
  • Спросили бы у доктора.я смотрела в интернете,а основном производитель сша
  • Очень надеюсь что поможет этот препарат
  • Хочу заменить велаксин
  • Я нашла и аптеку и производитель Нидерланды, тоже надеюсь, что Симбалта мне поможет. Я пила долгое время Ципралекс, потом бросила, возобновила прийом, но теперь он мне не помогает. Если у Вас есть желание пишите мне - tatyana.grishko.1977@mail.ru , будем друг друга поддерживать :)
  • Доброго времени суток уважаемый доктор!
    Отписываюсь Вам о своём состоянии, 30 мг Симбалта принимала целый месяц, раньше перейти на 60 мг не получилось, долго пришлось ждать заказа на препарат. Как я уже писала Вам ранее, за этот месяц на дозе 30мг Симбалта и 0,5 Ципралекса было 4 дня, когда головная боль не появлялась, только прислушивание и присматривание к себе, что она вновь появиться ... далее головная боль вернулась. Пыталась дать себе объяснение, что было такого в эти дни, что не было головной боли, но так ответа для себя и не нашла, кроме того, может в эти дни больше отвлекалась и такой результат. Не знаю доктор ... С 31 октября по Вашему совету начала принимать 60 мг и приняла самостоятельное решение бросить Ципралекс, так как пошли сильные побочки и я не могла понять от Симбалты это или от того, что добавляю к нему Ципралекс. Первые 5-6 дней жутко болела голова, не так как обычно, не описать словами, сильное жжение то в макушке, то по всей голове, такое впечатление, что она горит в огне. На 7-9 день (всего 3 дня) гол. боль не было, а потом всё по новой, по сегодняшний день. Эти три дня я была приболевшей, температуры не было, но была общая слабость, состояние вялости, возможно это повлияло как то на мою психику и я таким образом не ощущала боли или не фиксировалась на ней. Только так я могу доктор это прокомментировать.
    Уважаемый доктор, я могу понять, что Симбалта при моём диагнозе – болевое соматофорное расстройство может не помочь и это не удивляет, но не могу дать объяснение, почему такими краткими урывками я иногда избавляюсь от головгой боли и чувствую себя здоровым человеком? Или так бывает при таком заболевании? Мне не у кого спросить и разобраться. В интернете ответа не нашла. И всё же почему помогают мне триптаны ведь Ципралекс был мощнее ? И что же я тогда ранее лечила Ципралексрм – ПА, ОКР? Ведь каждодневных, головных болей тогда не было. Становиться легче после 10-11 вечера, объясняю это так, что у меня боязнь утра, как пережить очередной день с болью и от этого фиксация на своём состоянии и страх, страх, страх до слёз.
    Доктор, могу ли я до конца протестировать Симбалту. Как Вы к этому относитесь? Стоит ли? Очень сильные побочки, имеется ввиду усиления головной боли или это означает, что этот препарат не подходит. Хотя его все рекомендуют от психогенных ролей. Вы меня пожалуйста извините, я Вас наверное уже замучала, но Вы мой доктор, поэтому пишу Вам.
    За ранее благодарна Вам за ответ.
    С Уважением Татьяна.