Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нормотимики

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Расставьте пожалуйста (по вашему мнению) все существующие Нормотимики по силе воздействия на гипо/маниакальную фазу ?

Комментарии

  • Самыми эффективными по прежнему остаются соли лития, затем идет вальпроат натрия ( для молодых женщин детородного возраста лучше этот нормотимик не использовать, поскольку вальпроат натрия ( препараты депакин, депакин хроно, etc ), принимаемый во время беременности женщинами, страдающими эпилепсией или БАР, вызывает у новорожденных в 30-40% случаев нарушения развития и в 10% случаев врожденные уродства. ), затем следует окскарбазепин, препарат трилептал, карбамазепин, ламотриджин и замыкает эту группу топирамат.