Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нав'язливо думки страхи тривога

Бесплатная консультация психиатра

Добрий день вмене нав'язливо думки дуже страшні я маю страх тривогу і постійно в тривозі і смутку після пережитого стресу 7років назад і я так мучуся і все що погане почую або побачу або прочитаю все присталяю на себе длкую лікарська приймала афобазол і решта трави заспокійливі лікарі кажуть що здорова тільки у вас ВСД це нічого страшного а я мучуся дальше длкую

Комментарии

  • А какой стресс вы пережили 7 лет тому назад ? Опишите его. А пока, я думаю, что вам имеет смысл начать лечение сертралином по следующей схеме, начав подбирать его лечебную для вас дозу; 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг -14 дней.

    Из 4 опробованных вами его доз остановитесь на той из них, на которой вы ощутите значительное уменьшение тревоги, навязчивых представлений и беспокойства и будете её принимать в течение 6-9 месяцев.

    На пике тревоги и смутка вы можете принимать гидазепам в качестве швидкой допомоги, но не зловживая його прийомом.