Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор будьте добры объясните пожалуйста, я принимаю венлафаксин препарат велаксин капсулы пролонгированного действия по 150 мг утром и вечером через 12 часов, у меня такая проблема что этот препарат действует буквально 6-7 часов, утром в 9 часов я его принимаю он начинает действовать где то к 11 часам и примерно до 4 часов действие ощущается потом идет спад мне становится снова не очень тревога возвращается потом я выпиваю в 9 часов вечера он также действует только к 11 часам когда я просыпаюсь утром то ничего не ощущаю, и так постоянно просто он же действует 12 часов почему на меня действует только 6-7 часов причем хорошо я себя чувствую где то только 4 часа после приема препарата, то что он пролонг это 100%, у нас обычных таблеток не продают ,я сейчас решил заказать другой препарат венлафаксин только ньювелонг может вы знаете это хороший препарат или как правильно дженерик, я подумал что возможно велаксин плохого качества раз работает в 2 раза меньше как должен это делать, просто мне другие АД не идут, от этого я чувствую улучшение но не надолго,доктор помогите пожалуйста спасибо вам большое, а еще вопрос если можно,но самое главное ответьте на первый, я как начинаю пить АД так у меня сразу частое мочеиспускание каждый час бегаю в туалет как будто мочегонные препараты принимаю, бывает что сил нет,а на днях мне привезли минералку ессентуки и боржоми 2 дня попил и у меня сил прибавилось от этого, что это может быть, спасибо большое,здоровья вам крепкого

Комментарии

  • Добавьте утром к 150 мг венлафаксина ретард ещё 75 мг этого антидепрессанта, а вечером продолжайте принимать 150 мг его.

    Иногда период полувыведения венлафаксина ретард составляет не 12-13 часов, а только 7 часов. Это связано со скоростью его метаболизма.

    Поскольку венлафаксин кроме серотонина воздействует также и на норадреналин, то вполне возможно, что у вас при этом происходит активация симппатического отдела вегетативной нервной системы с усилением диуреза в виде полиурии.