Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор, помогите советом пожалуйста. Я пробовал эсциталопрам в дозе 5 мг. От него хотелось часто в туалет, да и потенция плохая была. Мой психотерапевт поменял на триттико 1/3 таб, на 2 день я увидел в побочках застойную сердечную недостаточность, жутко перепугался. Решил не принимать. На 3 день вечером начал слушать сердце и оно билось как бы с остановками. Сейчас это продолжается и тяжело заснуть, страшно. Хотя вчера этого не было, впринципе поспал. Записался к кардиологу, но будет он в понедельник следующий. Не принимаю 10 дней. Не могу понять это действительно перебои или нормальная работа сердца. Не похоже на классические ЭС. Их я ощущаю. Их штук 5-10 за день. Скажите, какой шанс на ХСН? И еще, волосы больше стали выпадать, вчера заметил. Они у меня падают давно+ есть перхоть, но это не критично. А сейчас реально испугался. И еще, у тразодона в побочках псориаз, какой шанс у меня им заболеть. Был у дерматолога-сказал себорейный дерматит на лице очень легкий. Но сегодня еще возле шеи появилось. Жутко боюсь. Какой шанс на псориаз? Плюс позавчера голова как будто подкруживалась. Сейчас полегче. Болею около 6 месяцев ничем не лечился, кроме приема гидазепама и ципралекса. Жуткая фобия АД теперь. Подскажите, как быть. Сейчас не работаю(бросил), очень тяжело. Каждый день трудный. Спасибо огромное за ответ

Комментарии

  • Забудьте о хронической сердечной недостаточности, псориазе и прочих побочных эффектах от трехразового приёма тразодона.

    Думаю, что вам имеет смысл возобновить приём эсциталопрама и начать проводить психотерапию для лечения вашего тревожно-фобического расстройства.