Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

отдам таблетки

Бесплатная консультация психиатра

Пока подбирали лечение, скопилось солидное количество ненужных таблеток, а именно: Велаксин (пролонгированный) 75 мг.- 1 упаковка, Паксил 20мг. - 20 таб., Трилептал 150 мг. - 32 таб., Сероквель 25 мг. - 56 таб., Ламолеп 25 мг. - 17 таб., Кетилепт 100 мг. - 40 таб. Отдам даром или обменяю на Ципралекс (селектра) и Леривон. Забирать - СПб, Новый Петрегоф.

Комментарии

  • Здравствуйте, Виктория! А в Москву вы не могли бы выслать сероквель и кетилепт, я бы оплатила почтовые расходы?
  • Здравствуйте, Александра! Завтра на почте узнаю, как это осуществить и отпишусь! ;) Наверное, можно что-то типа наложенного платежа?
  • Александра, стоимость почтовых расходов будет около 250 руб.
  • Виктория, здравствуйте! Если не получится с Александрой, я бы тоже с благодарностью взял кетилепт и сероквель. Напишите, пожалуйста, удалось ли Вам отправить таблетки Александре. Желаю Вам здоровья!
  • Можно так - половину Alsch, половину мне. Только мне, если можно с коробочкой и инструкцией. Я вам напишу адрес в личку, 250 руб я оплачу, там при получении платить вроде, да?
  • Здравствуйте Виктория. Взял бы велаксин. Доставку почтой до мск тоже оплачу.
  • Здравствуйте, Александр! Ок, пишите адрес, наложенным платежом пошлю! Только я точно не знаю сумму, посмотрела калькуляцию на сайте. Если не врет - то 65 грамм - 250 руб. До какой суммы можно слать, если что?
  • Виктория, Вы выслали сероквель и кетилепт Александре?