Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Мне 33 года. Живу в Московской области. В лет 5 начала заикаться. В 24 года произошла паническая атака в море на отдыхе. Каким то чудом я выплыла. Потом был страх высоты в горах. Когда приехала с отдыха ,была Панич атака в метро. Обратилась за помощью к психологу. Рисовали мои страхи. Особо не помогло. С другим психологом занимались когнитивной терапией . Но она честно призналась,что не спец на тревожных расстройствах. Мне стало получше, но фоновая тревога до конца не ушла. На сегодня родила ребёнка, и после родов тревога как то активизировалась. Я работала преподавателем английского. Сейчас работаю частным образом. Практически с,каждым учеником чувствую тревогу. Теряется удовольствие к предмету. Постоянный поиск одобрения и принятия. Много про себя понимаю. Историю своего детства уже разобрали много раз с разными терапевтами. Если правильно понимаю ,это невроз и он не проходит так просто. Есть базовое убеждение о себе,что у меня вряд ли что то получится хорошо, я ничто. Чтобы получилось надо чтобы одобрили. Есть желание выщипывать брови периодически , искать секущиеся волосы, отрывать ресницы. также вес достаточно маленький. Не могу набрать.
Когда привожу частные уроки, испытываю напряжение ,держу себя как в армии. Сверхтребовательность. Потом болею простудными заболеваниями. Понимаю ,что тело так сбрасывает напряжение .
Присутствует негативное мышление. Если стоит разрешить себе погрузиться хотя бы в какое то недовольство че

Комментарии

  • Думаю, что вам пришло время провести пробный курс лечения одним из антидепрессантов класса SSRI. Речь при этом идет о следующих препаратах на ваш или вашего лечащего врача-психиатра выбор: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин.

    Вы, с моей точки зрения, страдаете тревожно-фобическим расстройством и коморбидно ненормальными привычками расстройстовм контроля над импульсами ( F63.8 ) или же трихотилломанией ( F63.3 )

    Оба эти заболевания хорошо уступают действию одного из антидепрессантов из моего списка в комбинации с одним из нормотимиков противосудорожного ряда ( карбамазепин, окскарбазепин, вальпроат натрия, ламотригин ).