Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Я Максим 32 ! 5 лет назад начались ПА все перерасло в сильную депрессию чувствовал себя ужасно помимо всего и вегетативные проявления были!!! Лег в пнд капали капельницы эглонил и цитафловин! И рексетин! Тогда вам написал вы сказали поднимать дозу рексетина! И на дозе 40 мг стало намного лучше вышел на работу стал жить нормальной жизнью! Пропил 9 мес и бросил пить чувствовал себя два года очень хорошо!!! Осенью 2016 года очень понервничал и все вернулось! И тревога и па и вегетативка! Пропил рексетин и за 21 день на дозе 40 мг он сново меня поставил на ноги! И к сожалению я сново бросил его пить через месяц! Через какое то время сново все вернулось! Пробовал сертралин не помогло! Вернулся на рексетин с эглонилом в паре! На 40 мг и три раза в день по 50 мг эглонила! Стало по лучше но здоровым человеком я себя не чувствовал! Пропив полтора месяца я бросил все пить! И скатился так что попал в больницу! Там начали сразу с 40 мг рексетина и три раза в день по 100 мг эглонила! Полегчало через дня четыре! Пролежав месяц сейчас пью 40 мг и два раза в день по 50 мг эглонила!!! Я с болезнью потерял все и работу и семью! Сел родителям на шею не работаю уже пол года! Самочувствие сейчас оцениваю процентов на 50. Иногда депрессивные проявления, вегетотативка,сильная неуверенность что ничего не смогу,плохой сон. Хотел добавить рексетин врачи сказали нет смысла! Диагноз F41. 2 помогите пожалуйста что же делать?

Комментарии

  • Почему нет смысла увеличить суточную дозу пароксетина до 50-60 мг ? Смысл есть.

    Если и на максимальной дозе рексетина вам не станет лучше, то в этом случае, вы можете добавить к 40 мг рексетина либо 75-150 мг венлафаксина ретард, или же 30-60 мг дулоксетина или же добавить к ним ( 40 мг рексетина ) на ночь либо 150 мг кветиапина, либо 15-30 мг миртазапина или мианзерина или же 50-100 мг тразодона.