Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Флуоксетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Прошу Вашего совета в лечении. Мне ставят соматофорное расстройство или тревожное( сильные головные боли,мышечное напряжение ,бессоница) .Я принимала леривон 15 мг помог идеально ,но сильный набор веса.Ципралекс пробовала 3 недели 5 мг и сертралин ,было очень плохо.Отменили. Сейчас сама начала флуоксетин в дозировке 20 мг.Уже месяц. Но почему то не пойму действует или нет. Все время ощущаю как будто тахикардию,но пульс нормальный.По утрам тревога.Иногда тошнота. Пробовала 40 мг тревога усилилась.Что ВЫ мне посоветуете по дозировках,нужно ли наращивать? Аппетит пропал. Или опять не мой препарат? Спасибо.

Комментарии

  • Похоже на то, что и флуоксетин не ваш препарат. Вообще, при соматоформных расстройствах антидепрессанты класса SSRI мало эффективны.

    Лучше помогают препараты с седативным действием, такие, как миртазапин, тот же самый мианзерин, на котором вы набрали вес, амитриптилин или тразодон.