Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что это?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Страдаю баром второго типа. Преобладает депрессия почти всегда. Раньше на фоне бара у меня было отторжение к жене. То отторжение, отвращение к ней, то безумная любовь и понимание как я её люблю и как она мне дорога, потом опять отвращение и так у меня были такие перепады пока я не начал лечение антидепрессантами. Сейчас на фоне лечения (эсциталопрам 10, окскарбазепина 300 и Кветиапина 200) такой смены отношения к жене нет. Есть понимание что она мой человек и она мне дорога. Но есть другое, после секса с ней у меня всегда наступает сильное подавленное состояние, слабость , вялость. мы оба получаем оргазм, но после этого я всегда в сильной подавленности и угнетенности и это все именно после оргазма. Наступает холодность к жене и безразличие. Хотя перед сексом имеется сильное желание овладеть ею и тд. Что это может быть? Я моногамен, но я думаю такая бы подавленность наступала бы после секса с ЛЮБОЙ девушкой. Ва 28 лет

Комментарии

  • Валерий, проблема с подавленным настроением после секса с вашей супругой несомненно лежит в плоскости вашего заболевания. Что вам делать ? думаю, что просто игнорировать эту подавленность. Понимаете и любовь в связке с ненавистью и страстное желание секса в связке с состоянием отвращения и опустошенности после него - это всё является проявлениями биполярности.