Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ответьте пожалуйста, очень благодарен

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор, я уже 1 раз задавал вопрос, спрашивал про ХСН от тразодона.Скажите пожалуйста, у новые симптомы меня теперь постоянно штормит немного уже около недели,на улице вроде немного полегче,но я не уверен.Тревога как бы переросла,если раньше я чувствовал тревогу часто,то теперь какое-то ощущение,что что-то не так,даже страха нет,он появляется в животе раз в несколько минут и все,ранее страх был везде.ПА нету с животным страхом.Но теперь у меня рука все время на пульсе или шее.Ситуации в которых ранее был сильный страх, его нет, только в животе, но теперь постоянное чувство, как будто что-то вне так нет, периодически,как будто мне очень мучительно,хочется по ковру валятся.Пульс бывает повышенный немного(80),при резком вставании 90 и резкой работе тоже. Появилось в груди чувство, что временами немного хочется кашлять, но не кашляю. При ходьбе такое чувство возникает, как будто мозг проваливется внутрь и я не слышу сердце, сразу руку на шею.Последний раз что-то схожее с ПА было дней 5 назад,но опять же не было приступа страха, только в животе+беспокойство+пуль 95.Снял гидазепамом. Еще пару дней назад глотнул анаприлин вечером,слушаю сердце,мне казалось, что частые ЭС,но эффекта особого не было,зато я заснул,даже не знаю,просто я успокоился или анаприлин помог.Скажите,может ли это все быть симптомом чего-то серьезного? Завтра к кардиологу. Потом МРТ,тразодон не принимаю 2 недели, от ципр.было частое мочеиспускание малыми порциями, какая есть альтернатива?

Комментарии

  • Не волнуйтесь, это всё у вас проявления тревоги, которую вы в настоящее время ощущаете несколько иначе. Скажем так, постоянная фоновая тревога без эпизодов паники.

    В качестве альтернативного препарата на рассмотрение приходят два, а именно, флуоксетин и пароксетин. Первый препарат в дозах от 20 до 40 мг, второй также от 20 до 30 - 40 мг в сутки.