Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Окр

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте. Пью 40 мг эсциталопрама от окр. Скажите пожалуйста, чем лечить окр при шизотипическом расстройстве? Поможет ли эсциталопрам или нужен еще нейролептик? И напишите пожалуйста, какой нужен нейролептик и в какой дозе? Оланзапин в дозе 10 мг и кветиапин в дозе 300 мг не помогли. Только пожалуйста посоветуйте какой нибудь не дорогой нейролептик. Спасибо

Комментарии

  • Навязчивости в рамках шизотипического расстройства можно считать бредовыми навязчивостями и поэтому добавление к пароксетину одного из антипсихотиков, лучше атипичных, просто необходимо.

    Из атипичных антипсихотиков могу указать следующие: оланзапин, кветиапин, арипипразоль, рисперидон, азенапин, амисульприд, сертиндол.

    Лечебные для вас дозы атипичных антипсихотиков вам придется подбирать под контролем вашего лечащего доктора.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.