Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Бессонница

Бесплатная консультация психиатра

У меня БАР 2 типа. Очень мучает бессонница. Подскажите,кто чем лечится? Пробовала труксал,мелитор,гидазепам,фенозепам,левану и т.д. ничего не помогает. Засыпаю нормально но постараюсь в 2 или 3 часа и не сплю. Подскажите,кто что пьет при бессоннице,какие препараты эффективны?

Комментарии

  • Здравствуйте, Ann. Очень сочувствую Вам. У меня было состояние, похожее на Ваше в 2008-2010 годах. Тоже засыпал хорошо, но просыпался в 3-5 утра и, как правило, больше заснуть было невозможно. Мне тоже ставили диагноз БАР2 в 2010. Я принимал зипрексу и ципралекс. Но двух одинаковых пациентов не бывает, я думаю. С 2010 года я прохожу психотерапию, врач, который лечит меня с 2010 г, считает, что у меня ПРЛ. Желаю Вам скорейшего налаживания сна!
  • Спасибо ,Alsch, Вам за ответ!
  • Я рад, если смог Вам помочь.
  • можно еще попробовать попить миртазапин, леривон это ночные АД, помогают наладить сон
  • Спасибо,Александра. Надо поговорить об этих препаратах с лечащим врачом. Сейчас мне назначили кветирон в дозе 100 мг на ночь. От него немного сплю,но сон поверхностный и жутко болит голова.