Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессонница

Бесплатная консультация психиатра

У меня БАР 2 типа. Очень мучает бессонница. Подскажите,кто чем лечится? Пробовала труксал,мелитор,гидазепам,фенозепам,левану и т.д. ничего не помогает. Засыпаю нормально но постараюсь в 2 или 3 часа и не сплю. Подскажите,кто что пьет при бессоннице,какие препараты эффективны?

Комментарии

  • Здравствуйте, Ann. Очень сочувствую Вам. У меня было состояние, похожее на Ваше в 2008-2010 годах. Тоже засыпал хорошо, но просыпался в 3-5 утра и, как правило, больше заснуть было невозможно. Мне тоже ставили диагноз БАР2 в 2010. Я принимал зипрексу и ципралекс. Но двух одинаковых пациентов не бывает, я думаю. С 2010 года я прохожу психотерапию, врач, который лечит меня с 2010 г, считает, что у меня ПРЛ. Желаю Вам скорейшего налаживания сна!
  • Спасибо ,Alsch, Вам за ответ!
  • Я рад, если смог Вам помочь.
  • можно еще попробовать попить миртазапин, леривон это ночные АД, помогают наладить сон
  • Спасибо,Александра. Надо поговорить об этих препаратах с лечащим врачом. Сейчас мне назначили кветирон в дозе 100 мг на ночь. От него немного сплю,но сон поверхностный и жутко болит голова.