Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не в этой реальности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Страдаю баром 2. Последнее время ощущаю себя будто в другом измерении, будто не в этом мире я нахожусь, ощущение спутанности сознания. когда закрываю глаза в голове возникают какие то несвязанные, не логичные образы и видения, ощущение , что можешь сойти с ума. От этого всего возникает чувствство страха. Ужасная память. Порой для выражения своих мыслей подбираю не совсем правильные слова и строю корявые, ломаные предложения. Принимаю 200 кветиапина, 5 эсциталопрама, 150 окскарабазепина. Заметил что эти симптомы усугубляются, если я очень мало сплю. Доктор что это может быть? И какой препарат увеличивать ? Заранее спасибо.

Комментарии

  • Это признак осеннего усиления тревоги в виде синдрома де реализации. Думаю, что вам имеет смысл увеличить утреннюю дозу эсциталопрама до 10-15 мг, продолжив приём 200 мг кветиапина и 150 мг окскарабазепина дальше.