Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тривожне самопочуття

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня!

Мене турбує неприємний запах з рота.

Раніше я думала, що це проблеми з шлунком, але після тривалих лікувань і лікарів , які не бачили ніяких проблем, я зрозуміла, що це не від шлунка.

Мені важко спілкуватись з людьми, особливо з новими, я завжди хвилююся , що і як маю сказати, що про мене подумають.Не впевнена в собі, замкнена.

Я працюю на роботі, де кожного дня спілкуюсь з багатьма новими людьми і я ніби не хвилююсь при розмові, але завжди за все переживаю, чи я щось не забула, хвилююсь як є керівництво на роботі - я вже спокійно не можу працювати.

Я багато про все думаю, веду пасивний спосіб життя, робота/дім, і так щодня, друзів толком не маю,важко йду на контакт, хіба сімя, сестри. Бувають моменти я щаслива і все добре, але інколи депресія, все погано, а через запах ще гірше моє самопочуття.

Я просто помітила, коли була у відпустці, сиділа вдома - і запаха не було, він пропав. Не було хвилювань.

Поможіть мені будь ласка, звичайні заспокійливі мені не допомагають.

Комментарии

  • Марианна, если исходить из той информации, которую вы предоставили, то можно думать о том, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством с чертами социальной фобии или избегающего личностного расстройства.

    Что касается " неприятного запаха из-зо рта ". То я могу вам объяснить, почему так происходит: действительно, врачи-гастроэнтерологи не находят у вас патологии со стороны желудка, поскольку органической патологии в нем нет, но, на фоне тревоги, моторика желудка, продукция и кислотность шлункового соку и тонус его гладкой мускулатуры снижены и вызывают атонию желудка, пища в желудке застаивается и отсюда неприятный запах из-зо рта.

    Таким образом, лечить вам необходимо не сам желудок, а вашу психику. Скажем так, что неприятный запах из-зо рта является психо-соматическим симптомом, одним из многих проявлений вашего тревожно-фобического расстройства.

    Чем вам лучше лечиться ? Думаю, что самым подходящим для вас препаратом является эсциталопрам, в Украине имеется хороший эсциталопрам-генерик эзопрам.

    Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы эзопрама: 2.5 мг ежедневно -7 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней, 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 21 день.

    Ваша задача, остановиться на той схеме приёма эзопрама из указанных мной, на которой ваше самочувствие, и в первую очередь, тревога, страх людей, начальства и, самое главное, фiксування на неприэмному запасi з рота полностью исчезнут или, как минимум, значно зменшаться.

    На лiкувальнiй дозi эзопрама вам надо будет побыть в течение 6-9 мicяцiв