Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ААП

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.Подскажите, какие нейролептики нового ряда эффективнее боряться с такими симптомоми как:раздражительность, нервозность, суетливость,возбужденность,постоянная бодрость? Только кроме кветиапина и рисперидона. Спасибо

Комментарии

  • Нейролептики атипичного ряда не борятся с перечисленными вами отдельными симптомами, а используются при лечении психотических расстройств типа шизофрении, маниакального психоза, алкогольных психозов в их полном комплекситете в основном через воздействие на допаминовые рецепторы различных типов ( блокирование или агонизм ), на различные типы 5 HT -рецепторов ( агонизм или антагонизм ), блокаду mACH- рецепторов, а1, а2 и H1- рецепторов. Вот приблизительно так в общих чертах без конкретизации по отношению к отдельным представителям препаратов этого класса.