Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ААП

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.Подскажите, какие нейролептики нового ряда эффективнее боряться с такими симптомоми как:раздражительность, нервозность, суетливость,возбужденность,постоянная бодрость? Только кроме кветиапина и рисперидона. Спасибо

Комментарии

  • Нейролептики атипичного ряда не борятся с перечисленными вами отдельными симптомами, а используются при лечении психотических расстройств типа шизофрении, маниакального психоза, алкогольных психозов в их полном комплекситете в основном через воздействие на допаминовые рецепторы различных типов ( блокирование или агонизм ), на различные типы 5 HT -рецепторов ( агонизм или антагонизм ), блокаду mACH- рецепторов, а1, а2 и H1- рецепторов. Вот приблизительно так в общих чертах без конкретизации по отношению к отдельным представителям препаратов этого класса.