Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх подмены 3

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор.
Я пью в итоге паксил почти три недели,острое состояние ушло
Но тревога и мысли на месте
Я вижу,что это мой ребёнок,но мысли потом "а вдруг плохо запомнила", к этому страху прибавился страх сойти с ума.Потому что это не нормально сомневаться в собственном ребенке. Я в смятении, не знаю как бороться с этим.Появился тремор,прислушивание к звукам было в начале лечения,сейчас ушло
Скажите,это может быть дебют псих заболевания серьёзного? Мне кажется я одна такая мать на всем свете!Я в отчаянии

Комментарии

  • Успокойтесь, навязчивые мысли и сомнения имеют разную фабулу.

    Плохо, что вы мне не сообщили о дозе принимаемого вами пароксетина. В любом случае, вам необходимо довести его суточную дозу, как минимум, до максимальных 60 мг.

    Говорить о " дебюте " бредового заболевания у вас пока преждевременно. Но скажу вам, что вообще, навязчивые сомнения и мысли всегда очень трудно отличить от бредовых переживаний.