Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня панические атаки. Начинаются сильные тревоги внутри и страх смерти. Раздражительна на всё. Иногда падает давление. Последнее время сильно начинаю плакать. Всё тело начинает болеть как будто чем то больна, хотя всё обследовала нормально было все. По утрам просыпаюсь тревогами и начинаются колики , спазмы в животе или начинает тошнить. Иногда при паниках немело лицо , язык и один глаз начинало мутнеть. Пока их нету но боюсь что будут , боюсь что проглачу язык. Я мучаюсь 6 лет.Пожалуйста помогите.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тревожным расстройством типа приступов паники. От приступов паники люди не умирают, хотя сами приступы переносятся людьми довольно тяжело. Язык вы никогда не проглотите, забудьте об этом вашем страхе.

    В случае возникновения у вас приступа паники вы можете купировать возникший приступ с помощью феназепама, лучше дав ему рассосаться под языком.

    При учащении приступов паники и появлении на их фоне признаков депрессии вам будет уже необходимо начать терапию одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, флуоксетин, пароксетин, циталопрам ).

    Кроме того, при наличии у вас финансов и хорошего ангажированного врача-психотерапевта, вам имеет смысл проводить психотерапию когнитивно-поведенческой направленности.