Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не переношу сиозс/сиозсин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте, моему тревожному расстройству около года. Принимал все сиозс и сиозсн. Не выдерживал более недели, от них очень плохо, лезут все побочки, абсолютно не могу их принимать. Универсистет еле закончил.Принимал гидазепам, у нас в Украине ничего другого не выписывают, на нем хоть тревоги не было. Сейчас жалобы: невозможность переносить физ нагрузку(друзья звали в футбол летом, а я не могу), частая тревога, качели, полдня может быть плохо, а потом в магазин без проблем, но тогда начинается вялость, сонливость и нежелание что-то делать. Часто слышу сердцебиение, тяжело переношу экстрасистолы, периодически дрожит тело, холодные конечности, у меня теперь мечта поиграть в футбол, нужно идти опять на работу плюс недавно узнал, что есть возможность получить гражданство ес, а я как овощ целый день в комп игры играю, чтоб хоть немного отвлечься. Очень хочу что-то делать, но так плохо, что невозможно. Началось из-за переутомления, а потом был сильный испуг, как я понимаю моя первая ПА. Сон сейчас лучше, не просыпаюсь, засыпаю в 12-2. Мешает заснуть сердцебиение в голове, как молоток, да еще и сжимает. Сердце нормальное. Подскажите, что делать, ведь только сиозс могут помочь, а другое-нет. Что сделать если на все АД такая реакция будет? Спасибо большое за ответы.

Комментарии

  • отредактировано September 2017
    Ваша ошибка, скорее всего, заключалась в том, что вы через неделю лечения антидепрессантами класса SSRI, а они вам наиболее подходят, прекращали лечение ими в связи с ухудшением вашего самочувствия.

    Но такое временное ухудшение состояния является частым спутником лечения препаратами этого класса и не требует прекращения лечения. А напротив, его продолжения с постепенным увеличением дозы антидепрессанта до лечебной.