Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

где взять рецепт!

Бесплатная консультация психиатра

Друзья подскажите, как быть. Cейчас, как известно, в России стали строгие правила по отпуску ад. Просто так не купишь в аптеке ( даже в интернет). Я нахожусь в чужом городе на работе (в Москве), до этого заказывал Велаксин в интернет аптеке, но сегодня мне ответили, что их тоже обязали отпускать по рецепту. Как быть? препарат закончиться и если резко оборвется терапия..сами знаете что будет. А получить рецепт в чужом городе нереально.

Комментарии

• Ну почему же нереально? Ведь можно обратиться к частному врачу. А если у Вас есть медицинский полис, насколько, я знаю, Вас обязаны обслужить и в государственном медучреждении.
  • А если врач откажется выписывать рецепт? к какому следует пойти -к терапевту или неврологу ( те что в обычных поликлинниках )?
  • Я хожу в психоневрологический диспансер за рецептами.А вообще можно найти попробовать другую интернет аптеку.я недавно заказывала без рецепта на ver.apteka
  • Извиняюсь ver.ru
  • Новый приказ вступил в силу 22 сентября. Но, конечно, я не исключаю, что в каких-то аптеках его строго не соблюдают. Конечно, можно пробовать и на ver.ru._Конечно, врач может отказаться выписывать рецепт. Надо будет искать тогда другого врача. Это может быть любой врач: и психотерапевт ( психиатр), и невролог, и просто терапевт. Я думаю, шансы получить рецепт у психиатра ( психотерапевта) и невролога должны быть несколько выше.
  • На ver.ru по рецепту стало.Сегодня узнала,аптека ....белые лекарства...можно без рецепта антидепресанты
  • Пишите в телеграмм @zhildabyl