Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Чем можно заменить препараты? Это сочетание эффективнее?

Бесплатная консультация психиатра

Страдаю от БДЕ (большим депрессивным эпизодом). Длиться 2 года. ПТСР тоже есть. Чувство беспокойствие, няпражение,ВСД,тахикардия. Врачь назначал эти препараты. Но есть финансовые проблемы. Чем можно заменить? И как можно относится к данному сочетанию? Спасибо.
Кетилепт 200 мг в сутки
Дулоксетин 60 мг в сутки.
Анафралин 25 мг в сутки.
Стресонат( Валериан и витамины группа B)

Комментарии

  • извиняюсь, Анафранил.
  • смотря от каких симптомов вы лечитесь, депрессии они разные бывают - что у вас за симптомы были до лечения?
  • еще лечение не начал. симптомы указал на верху. два раза обратился к доктору. первый раз выписали ецилопорам. но не смог принимать из за побочек тревожности. и сейчас второй. Могу есть. Сплю но просыпаюсь рано. плохие вспоминание из прошлого. думаю люди относятся ко мне жестоко. даже мало осталось до дереализации. тахикардия,всд,сердито.в течение двух лет пережил много ситуации которые негативно влияли на психику. даже пальцем расчитать будет трудно этих ситуаций.
  • Достать препараты не проблема если можно заменить или выписать новые. Главное были дешевые и сочетание была эффективнее.
  • ну я не врач, но на вскидку и дулоксетин и анафранил сразу это много, что нибудь одно, можно все заменить на эсциталопрам, у него есть хороший дженерик селектра. В начале приема практически у всех антидепрессантов нсть побочка - увеличивается тревога, надо принимать параллельно какойнибудь транквилизатор и начинать с маленьких дозировок.
    Кетилепт - поищите, может найдете более дешевые дженерики с действующим веществом кветиапин
  • есцилопорам принимал год назад но тревога очень увеличился стал сердитым. очень плох влиял на меня. я думал такую схему:
    1) утром сиозс
    2) вечером амитриптилин
    3) атаракс.

    Доктор Горбатов рекомендовал в схеме золофт. Но не знаю как будеть? К сожелению кветиапин дорого и ничем не заменить.и еше доза золофта и амитриптилина как делать не знаю.