Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх что не дышу

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор.Хочу узнать у вас совета о своей проблеме.У меня появилось много страхов.Стала бояться всего.Но самый большой касаеться дыхания.Постоянно кажеться что я не дышу.Из за страхов плохо сплю,просыпаюсь постоянно ночью и снова зацикливаюсь на дыхание.Постояный страх смерти,кажеться что задохнусь.Стала бояться выходить сама на улицу,боюсь что станет плохо.Боюсь находитьмя сама,ем боюсь что задохнусь.Обращалась к психотерапевту,неврологу,но лечение результатов не дают.Боюсь что схожу с ума.Хотя понимаю что как это я не дышу,если живу дальше.Но страх что не дышу не уходит с головы,как это побороть.Помогите.

Комментарии

  • Согласно вашей информации можно думать о том, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством и лечить его необходимо одним из антидепрессантов класса SSRI, возможно, что в комбинации с одним из антидепрессантов, принадлежащих к другому классу ( венлафаксином ретард, дулоксетином, миртазапином, мианзерином, амитриптилином, тразодоном ) или атипичным антипсихотиком кветиапином.