Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Ципралекс 20 мг.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что-нибудь на сайте принимал 20 мг ципралекса? Какие ощущения? Кому помогло?

Комментарии

• Здравствуйте,принимаю сейчас,уже пятый месяц,помогло,но не до конца,добавили еще один АД
  • Добрый день! Спасибо за ответ! Я пью ровно 7 дней, по 20 мг. Голова ватная. А вы до этого 15 мн долго пили? Я вот месяцев 8. Наступил откат
  • А в чем выражается откат, какие симптом?
  • у вас есть бессоница
  • Добрый день!/ откат в тревоге выражается, голоаа, как бы пустая и плывёт. А спать сплю.
  • Точно как у меня тоже как будто плывет и тревога.еще слабость
  • меня ципралекс однажды вывел из жутчайшей депрессии на уровень здорового человека,10 лет все было отлично,но сейчас видимо перестал действовать.Пила все время по 10 мг утром.
  • Я пила давно, ленуксин, примерно тоже самое, что ципралекс( джинерик). 10 мг. Так и не вышла в ремиссию, но могла работать. А сейчач 20 мг ципры, тревоги конечно меньше, но есть вот голова тяжелая, озноб, неприятные ощущение, агора вообще достала
  • я часто и подолгу принимаю 20 мг ципралекса, помогает. Когда благоприятное время - весна, лето я снижаю дозировку ципралекса, а осенью приходиться поднимать. Однажды даже до 30мг поднимала, потом опускала
  • Спасибо за ответ!) а у меня вот в голове сидит, что 20 мг это слоновая дозировка