Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной

Бесплатная консультация психиатра

Доктор Джордж, Доброго времени! Я, Ева, и я подозреваю у себя все психические расстройства разом:) Очень тревожная и мнительная. Постоянная тревога, чувство безысходности в груди, словно надвигается катастрофа, 24\7. Редко бывает, когда тревога падает до 1-2 баллов по 10ти балл шкале, тогда тихо радуюсь. Ипохондрик, только избегающий. Я так больше не могу! Чувствую себя оголенным комком нервов. Иногда плохо реагирую на обычную яркость компа и звуки - слепит или аж звенит по ушам больно. Сижу дома, не работаю, страшно выходить на улицу (чего боюсь не знаю), стало страшно общаться с людьми в живую, выхожу только до магазина и быстро домой. Рефлексирую! За собой слежу в плане чистоплотности, убираюсь дома, готовлю вкусную еду и обжираюсь (простите), сутками сижу в интернете, иногда пишу музыку и песни. Много что хочу, но не делаю. Суетливость внутренняя, периодически подергиваются мышцы по всему телу быстро. Плохо сплю! Обильные сны, все помню ярко после пробуждения и даже через несколько дней. Есть дереализация (все вижу словно через мутное стекло). Начитаюсь про шизу - нахожу симптомы, про шизотипическое - нахожу симптомы. Порой мне кажется, что нормальной стать уже невозможно,даже больше...уже боюсь стать нормальной! Чувствую себя разбитой. Что со мной? Была у психиатра, выписал мне селектру+атаракс, начала пить только через 3 месяца после посещения врача, боялась, поэтому дозировку забыла, принимаю уже месяц 0.5 селектры с утра + 1.5т атаркаса 3 р в день. - Результата нет.

Комментарии

  • отредактировано October 2017
    Трудно на основании вашего сообщения точно решить, чем вы страдаете. Тем более, что без знания истории вашей жизни и истории семейно-наследственной предрасположенности к душевным расстройствам постановка точного диагноза просто невозможна.

    Единственное, что я могу вам посоветовать, так это продолжить пробное лечение селектрой по следующей схеме: 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 21 день.

    На той из всех опробованных вами доз селектры из моего списка, на которой ваше состояние нормализуется или улучшится, вы и остановитесь. Эта доза и будет для вас лечебной.

    В случае, если лечение селектрой вам хорошо поможет, это будет прямо свидетельствовать в пользу того, что скорее всего, вы страдаете тревожным или тревожно-депрессивным расстройством.

    Если терапия селктрой мало что вам