Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной

Бесплатная консультация психиатра

Доктор Джордж, Доброго времени! Я, Ева, и я подозреваю у себя все психические расстройства разом:) Очень тревожная и мнительная. Постоянная тревога, чувство безысходности в груди, словно надвигается катастрофа, 24\7. Редко бывает, когда тревога падает до 1-2 баллов по 10ти балл шкале, тогда тихо радуюсь. Ипохондрик, только избегающий. Я так больше не могу! Чувствую себя оголенным комком нервов. Иногда плохо реагирую на обычную яркость компа и звуки - слепит или аж звенит по ушам больно. Сижу дома, не работаю, страшно выходить на улицу (чего боюсь не знаю), стало страшно общаться с людьми в живую, выхожу только до магазина и быстро домой. Рефлексирую! За собой слежу в плане чистоплотности, убираюсь дома, готовлю вкусную еду и обжираюсь (простите), сутками сижу в интернете, иногда пишу музыку и песни. Много что хочу, но не делаю. Суетливость внутренняя, периодически подергиваются мышцы по всему телу быстро. Плохо сплю! Обильные сны, все помню ярко после пробуждения и даже через несколько дней. Есть дереализация (все вижу словно через мутное стекло). Начитаюсь про шизу - нахожу симптомы, про шизотипическое - нахожу симптомы. Порой мне кажется, что нормальной стать уже невозможно,даже больше...уже боюсь стать нормальной! Чувствую себя разбитой. Что со мной? Была у психиатра, выписал мне селектру+атаракс, начала пить только через 3 месяца после посещения врача, боялась, поэтому дозировку забыла, принимаю уже месяц 0.5 селектры с утра + 1.5т атаркаса 3 р в день. - Результата нет.

Комментарии

  • отредактировано October 2017
    Трудно на основании вашего сообщения точно решить, чем вы страдаете. Тем более, что без знания истории вашей жизни и истории семейно-наследственной предрасположенности к душевным расстройствам постановка точного диагноза просто невозможна.

    Единственное, что я могу вам посоветовать, так это продолжить пробное лечение селектрой по следующей схеме: 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 21 день.

    На той из всех опробованных вами доз селектры из моего списка, на которой ваше состояние нормализуется или улучшится, вы и остановитесь. Эта доза и будет для вас лечебной.

    В случае, если лечение селектрой вам хорошо поможет, это будет прямо свидетельствовать в пользу того, что скорее всего, вы страдаете тревожным или тревожно-депрессивным расстройством.

    Если терапия селктрой мало что вам