Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Посоветуйте пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, ответь пожалуйста. Я сейчас болею тревожным расстройством и наслоившейся депрессией(каждое движение дается тяжело). Болею около года, принимал феназепам 2 месяца периодически. Сейчас не принимаю ничего вообще, кроме 1/2 таб конкора или анаприлина от тахикардии периодически, хотя толку вроде особого нет, сердце в норме. Сейчас появился такой симптом как прыганье ногой, когда сижу за столом, на кровати лежу-норм. Но на кровати сердце бьет по всему телу, есть экстрасистолы от любой нагрузки и сразу тахикардия. Целыми днями сижу дома, максимум в магазин. Был опыт паксилаи ципралекса: от 1 жуткая головная боль, от 2 сильные рези в животе и небольшая аллергия в горле. Еще от них слетела потенция, которая не восстановилась, уже как 1.5 мес, еще очень частое чувство внутреннего напряжения и внутренней трясучки, невозможно расслабиться. Что можете мне посоветовать и экстрапирамидное расстройство ли это дерганье ногой, кстати такое еще было до болезни, но нечасто? Какова стоимость лечения у вас? Страдаю месяцев 8, уже жутко задолбался, а пить АД очень стремно, так как от них хреново,кажись я не вылезу никогда, может амитриптилин попробовать или любой трициклик или пора в стационар.Спасибо за ответы.

Комментарии

  • Дерганье ногой при сидении за столом - это одно из проявлений вашего заболевания. И не имеет никакого отношения к экстрапирамидному расстройству.
    По идее, вам надо было бы пролечиться одним из антидеперссантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, сертралин, пароксетин, флуоксетин, дулоксетин ).

    Но, поскольку у вас имеется предубеждение по отношению к этим препаратам, то вы можете попробовать старый трициклический антидепрессанта амитриптилин.

    Но по сравнению с перечисленными мной выше препаратами, амитриптилин обладает довольно неприятными антихолинергическими побочными эффектами, которые делают его использование на практике плохо переносимыми.