Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, мне выписали сертралин, ципралекс не подошел, много побочных на дозе 5 мг, которую начал, скажите, как безопаснее начать препарат и хорош ли он при тревожном расстройстве с массой соматических симптомов, ведь он цепляет еще и дофамин, я прав? Еще врач предлагал венлафаксин, но он цепляет норадреналин,а у меня тревожное расстройство, попросил сертралин,чтоб не усилить тревогу, я правильно сделал?Паксил не захотел из-за его сильного синдрома отмены и большого риска зависимости. Флуоксетин мне нельзя из-за тревоги,а он активирующий и усилит ее. Спасибо большое, если ответите.

Комментарии

  • Я советую вам продолжить лечение эсциталопрамом по следующей схеме, перетерпев первоначальное усиление тревоги в первые 1-2 недели лечения.

    Итак, расписываю вам схему подбора лечебной дозы эсциталопрама: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 4 недели.

    Этот антидепрессанта самый подходящий для лечения тревожных и тревожно-фобических расстройств препарат.

    После тестирования всех 4 доз эсциталопрама из моего списка вы выберете ту, на которой ваше душевное состояние стабилизируется.