Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 


 

Смена Ад

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Принимаю ципралекс дозировке 20 мг в течении 3 месяцев, диагноз панические атаки и социофобия. Принимая ципралекс стала легче, но при возникновении какого либо страха, меня все трясет, будто и не пью его. Хотелось бы у Вас узнать, стоит ли увеличивать дозировку ципралекса или нужно сменить АД на другой, например Паксил или Венфалаксин. Если пью с утра фенибут, то на много легче становиться, но на сколько я знаю, его нельзя долго принимать.

Комментарии

  • Думаю, что вам необходимо с этими диагнозами, особенно социофобией и, возможно, что и с агорафобией, добавить к 20 мг ципралекса утром 75 мг венлафаксина ретард и начать проводить когнитивно-поведенческую терапию ваших страхов, как социального общения, так и выходов из квартиры.