Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Смена Ад

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Принимаю ципралекс дозировке 20 мг в течении 3 месяцев, диагноз панические атаки и социофобия. Принимая ципралекс стала легче, но при возникновении какого либо страха, меня все трясет, будто и не пью его. Хотелось бы у Вас узнать, стоит ли увеличивать дозировку ципралекса или нужно сменить АД на другой, например Паксил или Венфалаксин. Если пью с утра фенибут, то на много легче становиться, но на сколько я знаю, его нельзя долго принимать.

Комментарии

  • Думаю, что вам необходимо с этими диагнозами, особенно социофобией и, возможно, что и с агорафобией, добавить к 20 мг ципралекса утром 75 мг венлафаксина ретард и начать проводить когнитивно-поведенческую терапию ваших страхов, как социального общения, так и выходов из квартиры.