Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Что добавить к антидепрессанту

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос по поводу лекарств моей дочери, ей 24 года. Пила эффексор 150 8 месяцев, депрессия ушла, но состояния сонливости появилось, доктор поменял на пристик100 плюс велбутрин 150 две недели летала, а потом всё вернулось , пробовала добавить велбутрин300 не сработало. Третий день пьёт 100 пристик плюс Абилифай 2 , реакции ноль, подскажите что делать?? Антидепрессанты начала пить по поводу бессонницы и панических атак

Комментарии

  • Вам имеет смысл попробовать заменить ингибитор обратного захвата серотонина и норадреналина ( пристик ), эсциталопрамом ( лексапро ) в дозе 10-15 мг и комбинировать его с 150-300 мг веллбутрина в формации XL, принимая оба антидепрессанта в один утренний приём.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.