Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессонница

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, у меня дипрессия, пью Пароксетин, но последнее время не могу уснуть. Когда то пила миасер, а теперь врач приписал кветирон на ночь. Можно ли его пить от бессонницы не систематически, когда не могу уснуть? Спасибо!

Комментарии

  • Можно, но вам надо не забывать о том, что основным вашим препаратом является пароксетин, доза которого должна быть лечебной. В этом случае у вас уйдут абсолютно все проявления депрессии, включая и бессонницу.

    Дополнительный приём мианзерина или кветиапина на фоне лечения не адекватной для вас дозой пароксетина, если и улучшит ваш ночной сон, то только симптоматически и временно, оставив и вашу депрессию в тлеющем состоянии.