Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Бессонница

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Психиатр – консультация бесплатно

Доктор, у меня дипрессия, пью Пароксетин, но последнее время не могу уснуть. Когда то пила миасер, а теперь врач приписал кветирон на ночь. Можно ли его пить от бессонницы не систематически, когда не могу уснуть? Спасибо!

Комментарии

  • Можно, но вам надо не забывать о том, что основным вашим препаратом является пароксетин, доза которого должна быть лечебной. В этом случае у вас уйдут абсолютно все проявления депрессии, включая и бессонницу.

    Дополнительный приём мианзерина или кветиапина на фоне лечения не адекватной для вас дозой пароксетина, если и улучшит ваш ночной сон, то только симптоматически и временно, оставив и вашу депрессию в тлеющем состоянии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.