Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Вопрос доктору

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте доктор,очень нужна ваша помощь!У меня ГТР и навязчивые мысли..Психиатром мне были назначены Сульпирид по схеме 50-50-50 и Прегабалин по схеме 150-75-75,сегодня принимаю четвёртый день,сейчас у меня жуткая тревога.Кроме этих препаратов и Алпразолама ничего не помогает,много чего перепробовал.Доктор помогите,что не так?Может схема не правильная?
Доктор напишите пожалуйста,по каким схемам можно принимать эти препараты.
Очень плохо,без вашей помощи никак.
Заранее вам благодарен за помощь.

Комментарии

  • Вообще_ ГТР лучше лечить одним из антидепрессантов класса SSRI в комбинации с вечерним приёмом кветиапина, также в оптимальной для вас его дозе или же в комбинации с дулоксетином в утренней его дозе 30-60 мг.

    Длительный приём прегабалина и альпразолама приведёт вас к зависимости от этих препаратов, если вы уже от них не стали зависимыми.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.