Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доброго времени суток

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, Доктор помогите пожалуйста пью золофт 200 мг и венлафаксин ретард 225 мг, у меня с утра какая та тяжесть в груди, а потом через пару часов проходит, и еще ближе к вечеру начинают руки трястись сильно, хочется сильно есть да и ноги тоже немного трястись начинают, сразу ладошки мокрые становятся и состояние ухудшается, из за чего такое может быть? Доктор объясните пожалуйста а страх и тревога это одно и тоже или нет ? просто у меня тревога ушла и я ее не ощущаю, но есть какой то страх не объяснимый, например если нужно кому то элементарно просто позвонить по телефону из дома то мне становится страшно это сделать, может что нибудь посоветуете как этот страх убрать, огромное вам спасибо

Комментарии

  • Страх и тревога - имеют одно и тоже происхождение, только разную степень выраженности.

    Я думаю, что вам имеет смысл уменьшить утреннюю дозу сертралина до 150 мг, а суточную дозу венлафаксина ретард уменьшить до 150 мг и принимать их в один утренний приём.