Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

 

Астения в голове

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте, доктор. Сейчас пью велаксин 75 мг пролонг, бупропион(элонтрил) 150 мг и ламитор 200 мг. Тревожно-депрессивное расстройство. Сейчас больше всего беспокоит усталость в голове, слабость, не могу заниматься спортом, вялый, дереалит, хочется лежать с закрытыми глазами, но это не решает проблему. К вечеру на 60 процентов спадает. Сплю замечательно. Самый пик астении - день. Скажите, доктор, от чего это? И что делать. Спасибо

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл либо уменьшить суточную дозу ламотриджина до 100 мг ( по 50 мг утром и вечером ), либо же, если это не поможет устранить дневную астению, полностью прекратить приём ламотриджина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.