Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пароксетин лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор!примерно 2 года назад употребил наркотик, почти в первый раз, была какая смесь.на утро проснулся мертвым абсолютно. ни радости , ни счастья.попал в больницу .Лечили трифтазином по 1 таблетки.вышел оттуда весь больной . через неделю попал в больницу.лечили нейролептиком , только по 2 таблетки. вышел оттуда измученный весь.После пил велаксин дозу не превышал полгода прошло с горем пополам дозу не привышал. потом опять попал в больницу из за того что решил сам повысить дозу велаксина на таблетку.была дикая ажиатация не мог найти себе место.пришлось вызывать скорую. ТАм меня лечили амитриптилином 1 утром 1 днем 2 вечером и риспередомном. вышел из больницы здоровым. так продолжалось полгода . от нейролептика я быстро потолстел пришлось бросить. назначили тот же трифтазин. по этой схеме я пил , состояние моё за все время было крайне не стабильным день хорошо, два дня плохо. Потом пошел в дневной диспансер , там я пил клопиксол , карбамазепин, кветиапин. потом под конец назначили пароксетин. выписали меня из больницы.я пошел к участковому врачу мол мне плохо, она дала мне серталин и пей с трифтазином. дозировка АД не менялась никогда . вообщем мне было хорошо около месяца. потом снова начались дни когда день хорошо два плохо или того хуже.После так получилось что мне достался пароксетин. я стал его пить 20 мг.состояние было не стабильным.пошел к психотерапевту он сказал пить аминтриптилин.на данный момент сам поднял дозу до 40.пью её около 3 дней. Помогите.

Комментарии

  • Я даже не представляю себе, как я могу вам помочь, не зная, чем вы страдаете и что вызвало ваше заболевание. Из вашего описания складывается впечатление о том, что ни один из используемых вами препаратов, как антипсихотического, так и антидепрессивного ряда, вам не помогают.

    Я думаю, что в связи с частой сменой вашего состояния и особенно настроения, вам имеет смысл к одному из антидепрессантов добавить один из стабилизаторов нас роения, например, карбамазепин или его улучшенную форму, окскарбазепин, препарат трилептал, в суточной дозе от 150 до 300 мг, по 75-150 мг утром и вечером .